2017-2018 年度
「基道文字事工.別是巴神學生書券」資助計劃

各位神學生:

主內平安!

雖然文字工作的經營環境經常都是起伏不定,我們在過去三十多年來,一直以「別是巴神學生書券」服事全時間神學生,為同學們帶來點點心意和支持。我們深信神學生藉著文字的陶造,更能把基督的生命在牧養事奉中體現出來。

申請資格

  • 全時間修讀的神學生。

計劃詳情

  • 登記計劃日期:2017年9月1日 至 9月30日
  • 合資格申請的同學,必須在上述登記期間透過本機構的網址(www.logos.com.hk)登入「別是巴神學生書券」資助計劃的版面,並登記相關資料。恕不接受逾時申請
  • 申請人提供的資料須經所屬學院核實學生資料正確無誤後,才可獲發書券。
  • 每位同學可獲發的書券數目將根據「別是巴神學生書券」事工之奉獻收入及申請人數而定。
  • 書券有效日期至 2018年9月30日。

請同學們善加運用別是巴神學生書券之餘,盼望您們也記念基道的需要,為我們代禱守望,因為別是巴神學生書券的服事,除了少部份由奉獻者捐贈外,其餘支出均須由基道文字事工的常費撥出。如欲了解更多關於「別是巴神學生書券」資助計劃的詳情和本機構的最新資訊,請瀏覽我們的網頁。若有任何查詢,歡迎致電2996 5204與財務及行政部陳小姐聯絡。

登記計劃 (登記已經截止)

如閣下已是「基道 BookFinder」網上會員,請立即

 

本機構不時以閣下的個人資料(如姓名、電郵及郵寄地址等),透過郵寄或電郵,作為消息通訊、籌款、推廣活動/講座/課程邀請或收集意見的用途。除此以外,我們不會以任何形式出售、租借或轉讓你的資料予任何人士或組織。我們並確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法。如欲終止本機構將閣下的個人資料作上述之用途,請以書面或電郵 (reply@logos.com.hk) 通知本機構停止使用有關資料。